domingo, 25 de fevereiro de 2018

GOLEADA TRICOLOR NO FLA-FLU NA ARENA PANTANAL

O Fluminense não tomou conhecimento do time reserva do Flamengo e venceu o clássico pela segunda rodada da Taça Rio por 4 a 0. A partida foi disputada na Arena Pantanal em Cuiabá. Marcos Junior fez dois gols com Pedro e Gilberto completando a goleada. O Flu não vencia o maior rival há oito partidas.

O Tricolor saiu na frente logo no primeiro minuto. Rômulo e Léo Duarte falharam e Marcos Junior abriu o marcador sem dar chances para o goleiro Diego Alves, único titular em campo.

Aos 17 minutos, Pedro fez o segundo após bola bater no peito de Trauco e sobrar limpa para o centroavante do Tricolor. O terceiro veio ainda na primeira etapa com Gilberto aos 42 minutos.

Na etapa final, o Flu fez o quarto aos 10. Gilberto cruzou e Marcos Junior ampliou. A dupla foi o grande destaque na goleada.

O Flamengo ainda ficaria com um jogador a menos após a expulsão de Cuellar. Mas o Fluminense já tinha tirado o pé do acelerador.