quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

TOTTENHAM REAGE E BUSCA O EMPATE CONTRA A JUVE EM TURIM

Na abertura da fase de mata-mata da Champions League, a Juventus chegou a fazer 2 a 0, mas o Tottenham reagiu e foi buscar o empate. Fim de jogo 2 a 2. Muito melhor para os ingleses que podem empatar até por 1 a 1 na volta, em Londres, dia 7 no Estádio de Wembley.

A "Juve" começou de forma avassaladora. Com menos de dois minutos, Pjanic cobrou falta para Higauín que bateu de primeira no canto. Lloris tocou na bola, mas não evitou o gol. Aos sete, Bernadeschi foi derrubado na área por Davies, pênalti marcado e mais um gol de "Pipita".

O Tottenham não se abateu e foi para cima. Buffon salvou em cabeçada de Harry Kane, mas pouco depois o artilheiro da Europa diminuiu driblando o goleirão italiano.

Nos acréscimos do primeiro tempo, mais uma penalidade máxima a favor do time da casa em grande jogada de Douglas Costa pela esquerda, mas Higuaín bateu forte e carimbou o travessão.

Na etapa final, Eriksen deixou tudo igual e o time inglês volta para casa com um empate com sabor de vitória. Já achava que o Tottenham poderia surpreender e agora vejo os ingleses até como favoritos por uma vaga nas quartas de final da Champions League.