sexta-feira, 2 de março de 2018

RIASCOS DÁ VITÓRIA AO VASCO COM GOL NOS ACRÉSCIMOS

Em jogo adiado da primeira rodada da Taça Rio, o Vasco passou sufoco para vencer o Macaé por 2 a 1, de virada. O gol da vitória só saiu aos 50 minutos do segundo tempo e foi marcado prlo queridinho dos torcedores, Riascos.

Zé Ricardo mudou a dupla de zaga. Erazo voltou ao time titular e jogou ao lado de Paulão. O Macaé saiu na frente com gol do volante Charles no primeiro tempo.

O Vasco só conseguiu a virada na etapa complementar. Henrique cruzou e Andrés Rios marcou de cabeça, no início do segundo tempo.

O goleiro do Macaé, Matheus Philipe fez muita cera e o jogo teve muito tempo de acréscimo e foi nessa que o Vasco virou. Aos 50 minutos, Thiago Galhardo cobrou escanteio e Riascos, também de cabeça, garantiu a vitória vascaína. Na comemoração, a tradicional "Gusanita" e cartão amarelo para o colombiano pela camisa retirada. Foi o primeiro do colombiano desde que retornou ao Vasco.