domingo, 1 de abril de 2018

BORJA DECIDE CLÁSSICO QUENTE NA FINAL DO PAULISTÃO

O Palmeiras saiu na frente na final do Campeonato Paulista. Mesmo atuando fora de casa, o Alviverde bateu o Corinthians por 1 a 0 com gol do colombiano Borja que chegou ao sétimo tento e segue isolado na artilharia da competição. No fim do primeiro tempo, Clayson e Felipe Melo se estranharam e foram expulsos de campo.

O jogo da volta será na casa do Palmeiras que jogará pelo empate no próximo domingo, dia 8. Esta foi a primeira derrota de Fábio Carille como técnico do Corinthians diante do rival.

No segundo tempo, o Corinthians atacou mais, porém não deu muito trabalho ao goleiro Jaílson. No fim da partida, Dudu estava sentindo, mas não podia mais sair, pois o Palmeiras já tinha feito as três modificações.

Já achava o Palmeiras favorito à conquista. Agora mais ainda. Com certeza é o melhor time de São Paulo e, em minha opinião, o melhor elenco do futebol brasileiro.