segunda-feira, 9 de abril de 2018

CRUZEIRO É O CAMPEÃO MINEIRO DE 2018

O Cruzeiro conseguiu reverter a desvantagem do Atlético-MG, venceu por 2 a 0 no Mineirão e sagrou-se campeão estadual depois de quatro anos. Os gols do triunfo foram marcados pelos meias Arrascaeta e Thiago Neves. Um em cada tempo.

O Cruzeiro abriu o marcador aos três minutos. Victor fez grande defesa em finalização de Arrascaeta, mas o uruguaio conseguiu mandar para as redes no rebote.

O Galo perdeu o meia Otero, expulso aos 21 minutos após cotovelada em Edílson. Na etapa final, Thiago Neves aumentou após bobeada de Fábio Santos.

Com o placar desfavorável, o Atlético-MG foi para cima com a entrada de atacantes, mas não conseguiu marcar o gol que impediria a taça do Cruzeiro, time de melhor campanha da competição. Título mais do que merecido.