terça-feira, 24 de abril de 2018

FESTA NA VILA

De volta à Vila Belmiro, o Santos derrotou o Estudiantes por 2 a 0 pela quarta rodada da Taça Libertadores da América e segue na liderança do Grupo 6. Agora com nove pontos. O time de La Plata tem quatro. Assim como os peruanos do Real Garcilaso que encaram o lanterna Nacional-URU. O time brasileiro está bem perto de se garantir na próxima fase.

O Santos foi muito superior e buscou o gol desde o apito inicial. No primeiro minuto, Copete acertou a trave de Andújar. Pouco depois, Gabriel assustou em chute passou raspando. E foi da dupla a jogada do primeiro gol. O colombiano lançou ainda do campo de defesa e Gabigol bateu na saída do goleiro argentino.

No segundo tempo, logo aos quatro minutos saiu o segundo. Jean Mota cruzou e Lucas Veríssimo marcou de cabeça.

O jovem Rodrygo, mais uma vez se destacou na partida e quase fez um gol no segundo tempo. Tentando o empate, o Estudiantes chegou com Sanchéz, mas Vanderlei fez linda defesa.

Nos acréscimos, o ex-vascaíno Manga Escobar ainda recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo.