domingo, 22 de abril de 2018

GUERREIRO E COM MENOS UM, FLU BATE CRUZEIRO

O Fluminense foi heroico no Maracanã. Com um jogador a menos desde os 15 minutos do primeiro tempo, o Tricolor venceu o Cruzeiro por 1 a 0. Pedro foi o autor do gol da primeira vitória do time carioca na competição. Os mineiros perderam as duas até aqui e estão entre os últimos na tabela de classificação.

Gilberto foi expulso aos 15 minutos após dar uma solada no rosto do atacante Sassá. A arbitragem acertou na expulsão do lateral-direito que foi, no mínimo, imprudente.

Apesar de ter um a mais, o Cruzeiro não conseguiu vencer a aplicada marcação do Fluminense. No segundo tempo, logo aos três minutos, Pedro marcou após bola alçada na área. Sornoza cobrou a falta da esquerda e o camisa 9 mandou para as redes meio sem querer. Gum desviou e a bola tocou no rosto do atacante e entrou. Fábio nada pôde fazer.

O Cruzeiro quase chegou ao empate com o uruguaio Arrascaeta, mas primeiro a trave impediu e Frazan salvou. Nos acréscimos, Júlio César fez grande defesa em chute do meia e garantiu a vitória do time de guerreiros.

Outros Resultados: Paraná 0 x 4 Corinthians; Chapecoense 1 x 1 Vasco; Atlético-MG 2 x 1 Vitória; Palmeiras 1 x 0 Internacional e Ceará 0 x 0 São Paulo.