quarta-feira, 25 de abril de 2018

REAL VENCE FORA E SAI NA FRENTE NA SEMI DA CHAMPIONS

O Real Madrid foi até a Alemanha e derrotou o Bayern de Munique por 2 a 1, de virada, no jogo de ida das semifinais da Champions League.Bayern de Munique e Real Madrid se enfrentaram na Alemanha pelo jogo de ida da semifinal da Champions League. Na volta, na próxima terça-feira, os atuais bicampeões jogarão pelo empate no Santiago Bernabéu para chegarem a mais uma decisão.

Pela primeira vez nesta edição, Cristiano Ronaldo passou em branco. O português até balançou as redes no segundo tempo, mas a arbitragem deu toque no braço no momento do domínio .

Desfalcado de Vidal, o Bayern perdeu ainda no primeiro tempo o zagueiro Boateng e o atacante Robben lesionados.

O time da casa começou pressionando e saiu na frente com Kimmich. O lateral chutou cruzado, Keylor Navas tentou adivinhar um possível cruzamento e acabou falhando no lance.

Aos poucos, o time espanhol foi equilibrando a partida. Marcelo empatou com belo chute de fora da área aos 43 minutos. O brasileiro é sem dúvida o melhor do mundo na posição. Seria capaz de arriscar que um dos melhores jogadores do planeta na atualidade.

No fim do primeiro tempo, o Bayern teve duas chances de bola aérea, mas o gol não saiu. O Real voltou do intervalo com Asensio no lugar de Isco.

O Real chegou à virada aos 11 minutos. Rafinha errou feio ao tentar cruzar a bola pelo meio. Lucas Vázquez avançou com a bola e deixou na boa para Asensio tocar na saída de Ulreich.

Logo depois, o Bayern quase empata, mas Navas fez grande defesa em chute de Ribéry. O goleiro ainda faria mais uma defesa em arremate do francês. O time da casa abusava de chances desperdiçadas. No fim, Lewandowski também perdeu boa oportunidade.

O Real tem um timaço, mas tem estrela. O Bayern atacou muito mais e perdeu o jogo. Até mesmo com Cristiano Ronaldo rendendo muito abaixo do que pode, o time de Zidane saiu com a vitória.