domingo, 15 de abril de 2018

RODRIGUINHO DECIDE E CORINTHIANS BATE O FLUMINENSE

Atual campeão brasileiro e bi estadual, o Corinthians estreou no Brasileirão batendo o Fluminense por 2 a 1 com destaque para Rodriguinho, autor dos dois gols do triunfo.

Atualmente, acho que o meia corintiano é o melhor jogador em atividade no futebol brasileiro. Não descartaria nem mesmo que apareça na lista de Tite para a Copa do Mundo na Rússia.

O time da casa abriu o placar no último minuto do primeiro tempo. Romero cruzou da direita e Rodriguinho se antecipou a Gum e marcou. O Tricolor chegou a empatar na etapa final em bonito chute de Richard logo aos quatro minutos. Os cariocas até tiveram chances de fazerem mais.

Só que cirúrgico, o Corinthians, fez o segundo, novamente com Rodriguinho. O meia é o artilheiro do time na temporada com oito gols marcados. Fez os últimos quatro gols do Timão.

Outros Resultados: Santos 2 x 0 Ceará; América-MG 3 x 0 Sport, Atlético-PR 5 x 1 Chapecoense e Internacional 2 x 0 Bahia.