segunda-feira, 2 de abril de 2018

TOTTENHAM VENCE CHELSEA E SE DISTANCIA DE RIVAL NA BRIGA PELO G4

Em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham derrotou o Chelsea por 3 a 1 no Stamford Bridge e Delle Ali foi o grande destaque ao marcar duas vezes. O Tottenham não ganhava do Chelsea no campo do rival desde 1990.

O resultado deixa o "Spurs" mais perto de conquistarem vaga na próxima edição da Champions League e afasta o Chelsea do mesmo objetivo. O Tottenham chegou aos 64 pontos no quarto lugar. Os atuais campeões estão em quinto com 56, bem distante.

O time da casa saiu na frente com gol do centroavante espanhol Morata com contribuição do goleiro Lloris. O Tottenham empatou no fim do primeiro tempo com belo gol de Eriksen.

No segundo tempo, Dele Alli resolveu. O meia da seleção inglesa marcou aos 16 minutos tocando na saída de Caballero e aos 21 após rebote do goleiro argentino e confusão de defensores do Chelsea.

Para o Chelsea ficar fora da próxima Champions é vergonhoso. O time é o atual campeão e não consegue chegar entre os quatro, mesmo o Campeonato Inglês sendo o mais disputado do mundo? O Tottenham, mais uma vez, faz uma campanha aceitável sob comando de Maurício Pochettino.

A boa notícia fica por conta do retorno de Harry Kane, lesionado desde o dia 11, que entrou no segundo tempo e mostrou estar totalmente recuperado do tornozelo para alívio dos torcedores da Inglaterra visando à Copa do Mundo.