terça-feira, 1 de maio de 2018

BENZEMA GARANTE REAL MADRID NA FINAL DA CHAMPIONS LEAGUE

O Real Madrid confirmou o favoritismo e garantiu vaga na final da Champions League. O adversário sairá do confronto entre Roma e Liverpool, com grande vantagem do time inglês. Os "Galácticos" empataram em 2 a 2 com o Bayern de Munique no Santiago Bernabéu e vão em busca do tricampeonato consecutivo.

Cristiano Ronaldo, assim como no jogo de ida na Alemanha, esteve apagado. O destaque foi o questionado Benzema (de volta ao time titular) que fez os dois gols que garantiram o Real na decisão. O goleiro Keylor Navas também esteve muito seguro diante dos ataques alemães que tentaram até o minuto final.

O time alemão saiu na frente logo aos três minutos com o lateral Kimmich. O Real não demorou a empatar. Aos 10, Marcelo cruzou e Benzema marcou de cabeça.

O Bayern era superior, mas o goleiro Ulreich falhou e Benzema virou o marcador no primeiro minuto do segundo tempo. Os "Bávaros" não se entregaram e chegaram ao empate com o ex-merengue James Rodríguez.

O Bayern tentou até o fim, mas insistia nas bolas aéreas. Navas saía bem e ficava com todas. O time alemão reclamou de dois pênaltis não marcados. Não será desta vez que Jupp Heynckes se tornará o primeiro treinador a ganhar por duas vezes a Tríplice Coroa na Europa.