quarta-feira, 2 de maio de 2018

SANTOS PERDE, MAS ESTÁ CLASSIFICADO NA LIBERTADORES

Mesmo derrotado pelo Nacional por 1 a 0 em, Montevidéu, o Santos foi beneficiado com o empate sem gols entre Real Garcilaso e Estudiantes e está classificado para as oitavas de final da Taça Libertadores da América.

O Peixe segue com nove pontos, mas não pode mais ser alcançado por argentinos e peruanos que tem cinco. O Nacional ainda pode roubar a primeira colocação na última rodada, pois vem em segundo lugar com oito pontos.

O Nacional foi muito superior ao Santos. Romero poderia ter aberto o placar, mas a trave impediu em duas oportunidades. Mas na etapa final, aos 12 minutos, Barcia fez o gol da vitória do time uruguaio.

Outra baixa para o Santos foi a lesão do jovem Rodrygo que deixou o gramado aos 32 minutos do segundo tempo após entrada dura do ex-santista Fucile.

O Santos não jogou bem, mas está classificado, mas as atuações na competição não são nada empolgantes. Isso pode ser preocupante para a sequência da Taça Libertadores da América.