domingo, 3 de junho de 2018

CEIFADOR PARA QUE? VIZEU GARANTE LIDERANÇA

Flamengo e Corinthians se enfrentaram no Maracanã no jogo mais esperado da nona rodada do Campeonato Brasileiro. Melhor para o líder do Brasileirão que venceu por 1 a 0 com gol de Felipe Vizeu que tinha entrado há pouco. Olha o cheirinho aí.

Com a vitória, o Flamengo chega aos 20 pontos e abre quatro de vantagem para Cruzeiro, Grêmio e São Paulo. O Corinthians segue com 14.

O Rubro-Negro começou muito melhor e foi para cima. Diego e Lucas Paquetá levavam o time ao ataque. No início, o time chegava mais nas bolas alçadas. Aos 22, Everton Ribeiro cruzou na área e Henrique Dourado mandou por cima. O Corinthians tentava explorar os contra-ataques e assistia o adversário jogar.

O primeiro lance de perigo do Corinthians foi aos 30 minutos. Jadson bateu e Diego Alves espalmou. No lance, o camisa 10 sentiu um desconforto na coxa e teve que ser substituído por Roger. Pouco depois, Gabriel chutou de longe e Diego Alves defendeu. O Corinthians deu uma acordada.

No segundo tempo, Diego quase marcou de cabeça após cruzamento de René. A bola saiu raspando a trave de Walter.

Henrique Dourado teve mais uma atuação ruim. Maurício Barbieri resolveu lançar Felipe Vizeu no lugar do Ceifador aos 22 minutos.

O Flamengo tentava o gol, mas lá atrás Balbuena ganhava todas. Mas aos 35 minutos saiu o gol do Flamengo de forma merecida. Lucas Paquetá bateu com estilo e Walter fez linda defesa. No rebote, Felipe Vizeu mandou para as redes e foi festejar com a torcida.

No fim do jogo, o Corinthians pressionou, mas não deu tempo de tentar o empate. Os jogadores reclamaram do momento em que o árbitro terminou a partida, pois era uma jogada ofensiva, mas o tempo de acréscimo já tinha terminado.

Outros Resultados: Santos 5 x 2 Vitória; América-MG 3 x 1 Atlético-PR; Bahia 0 x 2 Grêmio e Ceará 0 x 1 Cruzeiro.