quinta-feira, 14 de junho de 2018

RÚSSIA ABRE COPA DO MUNDO COM GOLEADA

Começou a Copa do Mundo de 2018. Rússia e Arábia Saudita abriram a competição em Moscou. Ninguém esperava um bom jogo. Mas até que foi surpreendente. Goleada dos donos da casa por 5 a 0.

A partida marcava o encontro das duas seleções de pior colocação no ranking da Fifa dentre as 32 participantes da competição. Mas a Rússia mostrou ser bem melhor.

O time da casa tinha o ex-gremista Mário Fernandes como titular da lateral-direita. A Rússia tomou a iniciativa da partida e saiu na frente logo aos 11 minutos com gol do volante Gazinskiy, de cabeça.

A Arábia sequer passava do meio de campo. A Rússia, que não vencia um jogo desde outubro, não é nada demais.Longe disso. Mas os sauditas são brincadeira. Aos 42 minutos, o segundo gol. Denis Cherishev, ex-Real Madrid, fez bonita jogada individual, limpou a marcação e bateu sem chances de defesa para Al-Muaiouf.

No segundo tempo, os russos quase aumentaram com Dzyuba, mas Al Muaiouf pegou. Só que três minutos depois, o atacante marcou. Nos acréscimos, a Rússia ainda fez mais dois. Aos 46, Cherishev fez um golaço com toque de categoria no ângulo. Aos 49, Golovin deu números finais à goleada em cobrança de falta.