sábado, 7 de julho de 2018

INGLATERRA VOLTA À SEMIFINAL APÓS 28 ANOS

A Inglaterra fez valer a força da camisa, venceu a Suécia por 2 a 0 em Samara e está na semifinal da Copa do Mundo. Os ingleses não chgavam em tal posto desde o Mundial de 1990. O adversário sairá do confronto entre Rússia e Croácia.

A Suécia chegou mais longe do que muitos poderiam imaginar. O time não conta com nenhum grande jogador. A Inglaterra tem um time jovem e bem promissor. O goleiro Pickford fez três grandes defesas e vem se consolidando como o melhor da posição na Rússia até o momento.

O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo. Young cobrou escanteio na área e Maguire subiu bem para testar paras redes.

No segundo tempo, a Suécia foi para cima, mas parou em Pickford que pegou cabeçada de Berg e chute de Claesson após boa trama ofensiva. Os ingleses aumentaram aos 14 minutos. Lingard colocou na cabeça de Dele Alli que marcou.

Melhor em campo, Pickford ainda apareceria novamente ao espalmar chute de Berg. Não deu para a Suécia. A Inglaterra chega, pela terceira vez na história entre os quatro finalistas e persegue o título que não vem desde 1966. Grande trabalho de Garteh Southgate.