sexta-feira, 17 de agosto de 2018

ALÔ TITE! OLHA O PEDRO AÍ

O Fluminense poderia até perder por um gol de diferença, mas venceu o Defensor por 1 a 0 em Montevidéu e está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O artilheiro Pedro fez o gol da vitória.

O centroavante tricolor está na expectativa pela convocação da Seleção nesta sexta-feira. O atacante merece uma chance entre os relacionados de Tite.

Na próxima fase, o Flu vai encarar o Deportivo Cuenca, do Equador. O gol que garantiu a vaga aos 32 minutos da segunda etapa. Pedro brigou pela bola na entrada da área, tentou tocar de calcanhar, mas após bate e rebate, recebeu de Gilberto e deu uma bonita cavadinha para tirar do goleiro Reyes. Gol de quem sabe. Pedro está com muita confiança. Cada dia melhor.

Pedro já marcou 19 gols em 38 partidas. A média de um gol a cada dois jogos chama a atenção. Será que vai chamar a atenção também de Tite para os amistosos contra Estados Unidos e El Salvador?