segunda-feira, 20 de agosto de 2018

ESTUDIANTES VENCE E TIRA BOCA DA PONTA DEPOIS DE 46 RODADAS

No complemento da segunda rodada do Campeonato Argentino, o Estudiantes derrotou o Boca Juniors por 2 a 0 em Quilmes e tirou o time "xeneize" da ponta na tabela depois de 46 rodadas. Desde dezembro do ano passado que uma rodada da competição não termina sem o Boca na liderança.

O renovado time do Estudiantes venceu com gols na etapa final e somou os primeiros pontos na competição. O ex-santista Fabián Noguera abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo. Pouco depois, aos 29, o habilidoso meia Pellegrini passou por Goltz e chutou forte no canto de Andrada.

O Estudiantes tem jogado bem. Venceu o Grêmio no jogo de ida das oitavas de final da Taça Libertadores e pode passar de fase surpreendendo a todos. Já o Boca, apesar da derrota, é favorito ao tricampeonato argentino. Fato inédito.