sexta-feira, 3 de agosto de 2018

FLU VENCE NO FIM COM DIREITO A GOL OLÍMPICO

Com dois gols após os 40 minutos do segundo tempo, o Fluminense venceu Defensor por 2 a 0 pelo jogo de ida da Copa Sul-Americana no Maracanã e jogará pelo empate no Uruguai, no próximo dia 16, para chegar às oitavas de final da competição.

Digão, que completava 100 jogos pelo clube, abriu o placar ao subir muito e marcar de cabeça aos 41 da etapa final. O mais bonito ficou para o fim. Aos 47, Sornoza, melhor em campo, deu números finais ao fazer um gol olímpico. O primeiro na carreira do meia. Golaço! Digno de um camisa 10.

O time uruguaio veio claramente ao Rio de Janeiro para empatar. Fizeram muita cera. Não deram qualquer trabalho ao goleiro Júlio César.

O Fluminense fez os gols e é favorito para se classificar. A vitória em casa era primordial. Finalista da competição em 2009, o Tricolor conta com o copeiro Marcelo Oliveira para ter sucesso na competição.