domingo, 12 de agosto de 2018

RICHARLISON FAZ DOIS GOLS NA ESTREIA OFICIAL PELO EVERTON

Richarlison estreou em grande estilo pelo Everton no Campeonato Inglês. O ex-atacante do Fluminense fez os dois gols do time no empate em 2 a 2 contra o Wolverhampton fora de casa.

O placar pode não ter sido um grande resultado, mas, individualmente, para o brasileiro foi muito bom. Richarlison é a principal opção ofensiva do time dirigido pelo português Marco Silva. Contratado por 40 milhões de euros junto ao Watford, o atacante fez a parte dele.

Richarlison abriu o placar mostrando oportunismo aos 17 minutos do primeiro tempo. O brasileiro recolocou o Everton na frente na etapa final ao desempatar a partida em belo chute no canto sem chances de defesa.

O camisa 30 saiu no fim do jogo após sentir dores na panturrilha. O brasileiro foi eleito o melhor jogador em campo. Estreia para lá de promissora.

Não vai demorar para vermos Richarlison vestindo a "Amarelinha". Quem sabe já não aparece na primeira lista de Tite após a Copa do Mundo? O treinador convoca na próxima sexta-feira para os amistoso de setembro. Apostaria no nome do brasileiro na relação.