sexta-feira, 10 de agosto de 2018

UNITED COMEÇA COM VITÓRIA SOBRE O LEICESTER

Na abertura do Campeonato Inglês, o Manchester United derrotou o Leicester por 2 a 1 no Old Trafford. A equipe de José Mouruinho venceu com um gol em cada tempo, mas passou sufoco no fim e quase cedeu o empate nos acréscimos.

Fred foi titular no Manchester. Assim como o belga naturalizado brasileiro Andréas Pereira. Os dois foram os volantes de José Mourinho.

O primeiro gol do campeonato saiu logo aos dois minutos. Campeão mundial, Pogba abriu o placar em cobrança de pênalti. Na etapa final, Shaw fez um belo gol. Dominou errado a bola, mas acabou dando um belo corte (de sorte) em Ricardo Pereira e tocou sem chances para Schmeichel.

O Leicester teve boas chances. Vardy perdeu boa oportunidade clara, mas o gol de honra foi do centroavante ao aproveitar rebote de bola na trave de De Gea aos 45 minutos.

Nos acréscimos, aos 47, escanteio a favor do Leicester. O goleirão Schmeichel foi para a área e quase marcou de cabeça. Seria épico!

O United tem um bom time. Vai brigar pelas primeiras posições. Ainda acho que está atrás de City e Liverpool, mas Mourinho precisa de um bom resultado no comando dos "Diabos Vermelhos.