terça-feira, 28 de agosto de 2018

VERGONHA EM ELIMINAÇÃO MERECIDA DO SANTOS

O roteiro tinha tudo para dar confusão e deu. A partida da volta entre Santos e Independiente no Pacaembu não chegou ao fim por causa de vândalos travestidos de torcedores. O jogo "terminou" 0 a 0 e após a decisão da Conmebol, mais cedo, o time argentino garante classificação na próxima fase.

Santos e Independiente se enfrentaram no Pacaembu em situação bem diferente do fim da partida da última terça-feira em Avellaneda. Lá, empate sem gols no campo, mas devido à escalação irregular de Carlos Sánchez, a Conmebol decidiu, horas antes do jogo da volta em punir o time brasileiro e declarar o argentino vencedor pelo placar de 3 a 0.

Agora, o Independiente fará um duelo caseiro contra Racing ou River Plate nas quartas de final da Taça Libertadores da América.

O Independiente começou bem melhor. Até por ter mais time. Como era de se esperar, o Santos estava muito nervoso. Pivô da polêmica, o uruguaio Carlos Sánchez foi liberado para jogar, mas não foi bem.

No início do jogo, a arbitragem ignorou um pênalti claro de Lucas Veríssimo em cima de Meza após bobeada de Vanderlei na saída de bola.

O "Rei de Copas" poderia ter saído na frente no fim do primeiro tempo. Aos 43, os argentinos saíram em contra-ataque e Hernández foi derrubado na área por Vanderlei. Meza telegrafou a batida e o goleirão foi buscar no canto direito.

No segundo tempo, o time argentino mandou uma bola no travessão em chute de Hernández. Mas a partir dos 36 minutos não houve mais jogo. Parte da torcida do Santos começou os atos de vandalismo ao atirar bombas para cima do banco de reservas do time adversário e os confrontos com policiais. Muitas cadeiras foram arrancadas e atiradas no gramado.

Vergonha de parte da torcida do Santos graças ao circo armado pela Conmebol no julgamento do caso Carlos Sánchez.