domingo, 16 de setembro de 2018

BOTAFOGO VOLTA A VENCER E DÁ UMA AFASTADA DO Z4

A diretoria pediu a e a torcida compareceu. O Botafogo venceu o América-MG por 1 a 0 no Estádio Nilton Santos que recebeu mais de 25 mil torcedores. O gol da vitória foi marcado por Rodrigo Lindoso na primeira etapa.

Com o resultado, o Alvinegro chega aos 29 pontos e dá uma afastada da zona de rebaixamento. A equipe chegou aos 13º lugar. O América-MG, com 30, está em décimo.

O jogo não teve grandes emoções. O nível técnico foi baixo, mas o que importa aos alvinegro é a vitória. O gol que garantiu os três pontos saiu aos 23 minutos. Marcinho cruzou e Rodrigo Lindoso marcou de cabeça.

No segundo tempo, o lance mais perigoso foi um cruzamento de Rafael Moura em que Moisés quase fez contra, mas o goleiro Saulo acabou salvando.

O Botafogo vence após três rodadas e dá uma desgarrada das últimas posições, mas o sinal de alerta ainda precisa ficar aceso. O time não passa muita confiança e as equipes que estão embaixo vem em uma crescente