terça-feira, 18 de setembro de 2018

FIQUEM DE OLHO NO LIVERPOOL

Rolou a bola na Champions League, maior competição entre clubes do mundo. E logo no primeiro dia, uma partida muito esperado pelo Grupo C, tido como uma das chaves da morte. O Liverpool venceu o Paris Saint Germain por 3 a 2 em um jogão de bola no Anfield.

Os dois times são postulantes ao título. O Liverpool é o atual vice-campeão e o PSG gastou muito de olho na conquista inédita da "Orelhuda".

Neymar foi muito vaiado pela torcida do Liverpool. Inglês não gosta de jogador que faz teatro. O milionário PSG não viu a cor da bola nos minutos iniciais. O Liverpool sufocou muito e saiu na frente aos 30 minutos. Robertson cruzou e Sturridge, nas costas de Thiago Silva, testou para fazer. Cinco minutos depois, Milner ampliou em cobrança de pênalti. Os franceses diminuíram ainda no primeiro tempo com o lateral Meunier em sobra de bola.

Na etapa final, aos 12 minutos, o Liverpool até ampliou, mas o lance foi anulado. Sturridge cometeu falta no goleiro Areola. Roberto Firmino, que quase ficou cego após receber uma dedada no olho no último sábado, entrou aos 25 minutos.

O Liverpool não matou a partida e foi castigado. Aos 37 minutos, Mbappé deixou tudo igual após boa jogada de Neymar que teve muito espaço.

Mas o Liverpool não merecia sair sem a vitória. Aos 46, Roberto Firmino, de olho bem aberto, encheu o pé em chute cruzado e fez o gol da merecida vitória.

Não seria surpresa se o Liverpool repetir a grande campanha do ano passado. A equipe é bem treinada e venceu bem uma das mais faladas da Europa. Fiquem de olho nos "Reds".

O Paris Saint Germain não tem camisa. Não adianta gastar rios de dinheiro. Tradição não se acha no mercado.