quarta-feira, 19 de setembro de 2018

REAL MADRID ESTREIA COM VITÓRIA E GOLAÇO DO NOVO 7

Atual tricampeão, o Real Madrid estreou na Champions League com vitória sobre a Roma por 3 a 0 pelo Grupo G da Champions League.

No primeiro tempo, o jogo ficou devendo tecnicamente. Isco abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. O meia cobrou falta de forma magistral e não deu chances de defesa a Olsen.

No segundo tempo, Gareth Bale acertou a trave e quase ampliou o marcador. Mas o camisa 11 aumentou aos 12 minutos após receber de Modric, que jogou demais.

Por pouco, Asensio não fez um gol de placa, mas Olsen defendeu. O camisa 20 joga muita bola. Não pode ser reserva deste time. Quem barrar eu não sei, mas Asensio tem que jogard e início.

Ainda houve tempo para o gol do novo camisa 7 do Real Madrid. Mariano Díaz entrou na etapa final no lugar de Bale e fechou o placar em um belo gol no último minuto da partida.