quinta-feira, 6 de setembro de 2018

TEM NOVO SEGUE LÍDER: QUEM MANDA AGORA É O INTERNACIONAL

Em um dos duelos mais aguardados da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional recebeu um desfalcado Flamengo no Beira-Rio, venceu por 2 a 1 e, graças à derrota do São Paulo, assumiu à liderança da competição pela primeira vez neste ano. O Colorado está na ponta depois de 52 rodadas.

Inter e São Paulo estão empatados com 46 pontos, mas os gaúchos levam vantagem no saldo de gols. O Flamengo ainda perdeu a terceira colocação para o Palmeiras (43 a 41). E pior: pode cair para quinto. Depende do Grêmio contra o Santos no complemento da rodada. Já são três jogos sem vencer. Há quem diga que Maurício Barbieri começa a balançar. E não injustamente.

O Flamengo não contou com o zagueiro Réver, além de Cuellar, Diego e Lucas Paquetá. Fazem muita falta. Ainda mais diante de um dos melhores times do país, fora de casa, mas falta vontade, gana.

O Internacional tem uma excelente dupla de zaga formada por Rodrigo Moledo e Victor Cuesta e ainda conta com a proteção de Rodrigo Dourado, Edenílson e a ajuda do muito bom Patrick (um dos melhores da competição na posição).

Logo aos quatro minutos, William Pottker colocou os donos da casa em vantagem. O Flamengo tentou o empate na primeira etapa, mas o "sem gol" Marlos Moreno parou duas vezes em Marcelo Lomba.

No segundo tempo, o Rubro-Negro conseguiu igualar aos 12 minutos em bonito chute de Vitinho de fora da área. A bola bateu no travessão e quicou dentro do gol. Primeiro do atacante com a camisa do Flamengo. Olha aí a lei do ex. Mas a vantagem durou apenas um minuto. O capitão Rodrigo Dourado (que fez uma partidaça) recolocou o Inter na frente ao marcar de cabeça.

Após o apito final, muita comemoração dos jogadores do Internacional, do técnico Odair Hellmann e da torcida. O Inter não cansa de dar provas de que vai disputar este título que não vem desde 1979.

Outros Resultados: Botafogo 1 x 1 Cruzeiro; Bahia 2 x 0 Sport; Paraná 1 x 1 Chapecoense; Ceará 2 x 1 Corinthians; Atlético-MG 1 x 0 São Paulo e Palmeiras 2 x 0 Atlético-PR.