domingo, 14 de outubro de 2018

ATROPELO RUBRO-NEGRO

O Flamengo parece ter voltado aos melhores dias. A equipe jogou muito bem e passou por cima do Fluminense com um convincente 3 a 0 no Maracanã na abertura da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mais de 52 mil torcedores presenciaram de perto o baile rubro-Negro. Logo aos 10 minutos saiu o primeiro gol. Vitinho cruzou e Uribe (escolhido por Dorival Júnior como titular da posição) mandou para as redes. Ainda na primeira etapa, Léo Duarte aumentou a vantagem.

No segundo tempo, não demorou e Uribe fez mais um após dividir com o goleiro Júlio César e levar a melhor.

O Flamengo foi muito superior. O time dormiu na segunda posição com 55 pontos, mas foi ultrapassado pelo Internacional na sequência da rodada e está em terceiro lugar. Um ponto atrás do Colorado. O líder segue sendo o Palmeiras com 59.

Volto a dizer: o Flamengo está muito na briga pelo título. Acho que a disputa começa a ficar polarizada entre os três primeiros colocados na classificação.