domingo, 7 de outubro de 2018

SHOW: MBAPPÉ FAZ QUATRO, PSG GOLEIA O LYON E SEGUE 100%

Show de Mbappé no Campeonato Francês. O atacante marcou quatro gols na goleada por 5 a 0 do Paris Saint Germain sobre o Lyon. Neymar tinha aberto a contagem na primeira etapa.

Está muito fácil para o PSG na França. O time comandado por Thomas Tuchel segue com 100% de aproveitamento após nove rodadas. O segundo colocado na tabela de classificação é o Lille com 19 pontos ganhos. O Lyon está em sexto lugar com 14.

Esta foi a primeira vez que Mbappé fez quatro gols em uma mesma partida. O atacante ainda sofreu o pênalti conevertido por Neymar no primeiro tempo. Todos os gols do camisa 7 aconteceram em um intervalo de apenas 13 minutos (entre 16 e 29 da etapa final).

Neymar e Mbappé dividem a liderança na artilharia do campeonato. Cada um tem oito gols marcados. Parecem bem entrosados. Cavani tem sido ofuscado pela dupla.