domingo, 4 de novembro de 2018

BOM PARA O PALMEIRAS

São Paulo e Flamengo ficaram no empate em 2 a 2 no Morumbi pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro e o Palmeiras abre boa vantagem na ponta da tabela de classificação. O Alviverde tem seis a mais que o Flamengo que pode ser ultrapassado pelo Internacional que ainda joga na rodada.

O São Paulo abriu o placar aos oito minutos em boa trama de ataque. A bola sobrou na área para Diego Souza que encheu o pé para vencer o goleiro César. Mas no minuto seguinte veio o empate rubro-negro. Uribe testou firme para deixar tudo igual.

O Flamengo teve a chance de ir para o intervalo em vantagem. Sidão salvou após chute de Renê. No rebote, Uribe perdeu uma chance inacreditável. O goleiro estava batido no lance.

O São Paulo voltou do intervalo com o jovem Helinho na vaga do zagueiro Anderson Martins e o menino de 18 anos aprontou logo aos cinco minutos. Fez bonita jogada individual e acertou um lindo chute no ângulo de César que nada pôde fazer.

O São Paulo quase fez o terceiro com Luan, mas César evitou. Dorival Júnior mandou Diego e Geuvânio para o jogo. O Fla teve chances. Uribe tentou de bicicleta. Lucas Paquetá chutou e Sidão espalmou.

O Flamengo chegou ao empate aos 36 minutos com Rodinei que tinha acabado de entrar. O lateral escorou cruzamento de Vitinho da esquerda e deixou tudo igual no Morumbi.

Por pouco não sai o gol da virada. Aos 45, Vitinho isolou a bola com o gol aberto. Não dá para perder uma chance dessas. O resultado é muito ruim para as duas equipes por causa da vitória do Palmeiras diante do Santos. O Alviverde vai abrindo e caminha a passos largos para a conquista do décimo título brasileiro.

Outros Resultados: Botafogo 1 x 0 Corinthians; Palmeiras 3 x 2 Santos; Atlético-MG 0 x 1 Grêmio; Paraná 1 x 1 Vitória; América-MG 1 x 2 Cruzeiro.