sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

COM A MARCA FERNANDO DINIZ, FLUMINENSE GOLEIA AMERICANO

O Fluminense se recuperou do tropeço na estreia do Campeonato Carioca e, jogando bem, bateu o Americano por 4 a 0 em Bacaxá. O estreante Yony González fez um dos gols e foi um dos destaques da equipe que já implementa o toque de bola característico das equipes comandadas por Fernando Diniz.

Com o resultado, o Tricolor chega aos quatro pontos e assume a vice-liderança do grupo. O time de Campos tem três.

No primeiro tempo, o Fluminense fez apenas um gol, mas foi bonito em jogada trabalhada. Everaldo tocou para Daniel que descobriu Luciano na esquerda que cruzou e Everaldo abriu o placar.

Na segunda etapa vieram os outros gols. Yony González chutou, a bola tocou em Gustavo Tonoli e entrou. A arbitragem deu gol contra. O terceiro foi do zagueiro Matheus Ferraz que cpletou cruzamento de Daniel que também fez uma boa partida. O quarto saiu aos 39 com Yony González que tocou na saída do goleiro Luís Henrique.