domingo, 20 de janeiro de 2019

HENRIQUE SALVA NOS ACRÉSCIMOS E EVITA DERROTA DO CORINTHIANS NA ESTREIA

Atual bicampeão paulista, o Corinthians estreou no Estadual e passou sufoco para buscar o empate com o São Caetano em 1 a 1. Rafael Marques fez o gol do Azulão e o zagueiro Henrique evitou a derrota com um gol nos aos 49 do segundo tempo.

Fábio Carille promoveu as estreias em jogos oficiais de Richard, Ramiro, André Luís e Sornoza, mas a equipe não jogou bem e foi derrotada na Arena.

O São Caetano marcou aos 28 minutos do primeiro tempo. Richard cometeu pênalti em Capa. O experiente atacante Rafael Marques bateu sem dar chances de defesa ao goleiro Cássio.

No segundo tempo, Carille sacou André Luís e Sornoza que pouco fizeram. Pedrinho foi para o jogo, mas não conseguiu mudar o panorama da partida.

Antes da partida, o zagueiro Manoel e o atacante Boselli foram apresentados aos torcedores que esperam pela entrada deles. A primeira impressão não foi muito boa. Pelo menos evitou a derrota na estreia.