quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

CHELSEA VENCE TOTTENHAM EM DÉRBI LONDRINO

O Chelsea se recuperou dos últimos resultados ruins e bateu o Chelsea por 2 a 0 no Stamford Bridge. Os dois gols foram marcados na etapa final.

Após a polêmica com o goleiro Kepa, o técnico Maurizio Sarri resolveu escalar o argentino Caballero como titular. O Chelsea assustou primeiro colocando uma bola na trave logo aos cinco minutos em chute de Higuaín. Depois, o Tottenham melhorou e quase abriu o marcador, mas o travessão impediu em bomba de Winks.

Na etapa final, o Chelsea abriu o placar aos 11 minutos. Pedro foi lançado, passou por Alderweireld e mandou entre as pernas de Lloris.

Os "Spurs" foram em busca do empate, mas o cenário ficou pior aos 38 minutos quando o lateral direito Trippier tentou recuar e acabou fazendo gol contra. Que bobeada!

Depois disso, acabaram as forças do time visitante que segue em terceiro lugar na tabela de classificação e o Chelsea se recupera, chega aos 53 e está a três do Arsenal que fecha o G4.