domingo, 10 de fevereiro de 2019

CITY SURRA CHELSEA E FAZ SEIS COM MAIS UM HAT-TRICK DE AGÜERO

Um massacre! Assim pode ser definido o jogo entre Manchester City e Chelsea. O time da casa venceu por 6 a 0. Com menos de 24 minutos, os comandados de Pep Guardiola já tinha 4 a 0 de vantagem.

O Manchester City chega aos 65 pontos, se iguala ao Liverpool na liderança, mas leva vantagem no saldo de gols e tem mais vitórias. Porém tem um jogo a mais que o principal concorrente. O Chelsea caiu para o quinto lugar com 50 pontos (foi ultrapassado pelo Manchester United com 51).

Sterling abriu o marcador logo aos três minutos. Depois, Agüero, em bonito chute, aumentou aos 12. O terceiro também foi de Kun que recebeu presente do goleiro Kepa e ampliou aos 18. Gundogan, de fora da área, fez o quarto aos 24.

O Chelsea até atacou mais no primeiro tempo. Higuaín bateu de fora da área, mas Ederson fez grande defesa.

No segundo tempo, Agüero cabeceou uma bola no travessão logo aos cinco minutos. Aos 10, o camisa marcou o terceiro dele em cobrança de pênalti sofrida por Sterling. Ainda houve tempo para o sexto marcado por Sterling que completou cruzamento de David Silva.

Será que depois dessa surra, Maurizio Sarri fica corre algum risco de demissão? Não duvido.