domingo, 3 de fevereiro de 2019

HAT TRICK DE AGÜERO PARA CIMA DO ARSENAL

Com show de Agüero, o Manchester City venceu o Arsenal por 3 a 1 e coloca pressão para cima do Liverpool no Campeonato Inglês. Os "Citizens" chegam aos 59 pontos, dois a menos que os "Reds" que jogam no complemento da 25ª rodada contra o West Ham, fora de casa.

Com menos de um minuto, o City já estava na frente. Sterling cruzou e Agüero abriu o marcador. Pouco depois, o zagueiro Koscielny deixou tudo igual. Ainda na primeira etapa, os donos da casa voltaram a ficar na frente novamente com Agüero.

No segundo tempo teve mais. O argentino completou o hat-trick ( décimo dele na Inglaterra) usando o braço para fazer o terceiro. Bem típico de argentino.

O Manchester City jogou mais e mereceu a vitória. O time comandado por Guardiola vai brigar pelo título com Liverpool e eu ainda não descartaria o Tottenham (em terceiro com 57 pontos), apesar dos importantes desfalques.