quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019

REAL VENCE AJAX FORA E SE APROXIMA DAS QUARTAS DA CHAMPIONS

Atual tricampeão, o Real Madrid começou a fase de mata-mata da Champions League muito bem ao bater o Ajax por 2 a 1, na Holanda, no jogo de ida das oitavas de final. Benzema e Asensio marcaram para os "Merengues". Ziyech descontou para o time da casa.

O brasileiro Vinícius Júnior fez uma grande jogada no primeiro tempo e o goleiro Onana evitou o que seria o primeiro gol do duelo. O atacante deu a assistência para Benzema abrir o marcador na segunda etapa.

O Ajax até balançou as redes primeiro, mas o VAR entrou em ação assinalando impedimento de Tadic e anulando o gol marcado por Tagliafico.

O Real saiu na frente aos 15 minutos do segundo tempo em grande jogada de Vinícius Júnior e gol de Benzema. Não demorou e veio o empate. David Neres cruzou e Ziyech deixou tudo igual, mas aos 42 Asensio definiu a vantagem do Real.

O jogo da volta será no dia 5 de março no Santiago Bernabéu. O time comandado por Santiago Solari está com uma mão e meia nas quartas de final.

Outro Resultado: Tottenham 3 x 0 Borussia Dortmund.