terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

RIVER DO URUGUAI SURPREENDE E ELIMINA O SANTOS DA SUL-AMERICANA

O Santos recebeu o River, do Uruguai pelo jogo de volta da primeira fase da Copa Sul-Americana. O empate em 1 a 1 elimina o Peixe de forma precoce da competição. Por essa quase ninguém esperava.

Jorge Sampaoli não poupou jogadores e foi com força máxima para a partida. No primeiro tempo, o Peixe teve mais posse de bola e presença no campo de ataque, mas pouco ameaçou o goleiro Gastón. Os uruguaios quase não chegaram na frente.

Na etapa final, para surpresa da maioria, o River marcou aos nove minutos com Mauro Da Luz. O uruguaio recebeu na frente e driblou Vanderlei antes de marcar.

Com o gol sofrido, apenas a vitória daria a classificação ao Santos. Sampaoli colocou Felipe Oliveira no lugar de Diego Pituca. Se com o empate, o River já estava na retranca, imagina com o resultado favorável?

O Santos até chegou ao empate aos 41 com o "artilheiro" Jean Mota. Soteldo tentou desviar, mas não tocou na bola, mas o empate com gols não servia.

O River surpreende e elimina o Santos na Copa Sul-Americana. Grande baque para a geração de fãs de Jorge Sampaoli.