sexta-feira, 8 de março de 2019

CRUZEIRO VENCE NA ESTREIA DA LIBERTADORES

O Cruzeiro estreou com vitória na Taça Libertadores da América. Jogando na Argentina, a equipe derrotou o Huracán por 1 a 0 e sai na frente no Grupo B que ainda conta com Deportivo Lara e Emelec.

No primeiro tempo, Rodriguinho marcou após belo passe de Robinho. O gol saiu aos 29 minutos. O Cruzeiro poderia ter ampliado. Egídio teve boa chance, mas Anthony Silva fez boa defesa.

Na etapa final, Fred tentou, mas mandou para fora aos 9 minutos. O time da casa pressionou muito até o fim. Lucas Barríos chegou a empatar aos 46 minutos, mas a arbitragem errou ao assinalar impedimento do atacante. Aos 48, Fábio salvou fazendo duas defesas no mesmo lance.

Acho que o Cruzeiro não terá dificuldade para avançar e, em primeiro na chave. O Huracán pode ficar com a segunda vaga. Deve brigar pelo posto com o Emelec.