quinta-feira, 28 de março de 2019

RODRIGUINHO COMANDA MAIS UMA VITÓRIA DO CRUZEIRO NA LIBERTADORES

Em jogo que era para ter acontecido há duas semanas, o Cruzeiro venceu o Deportivo Lara no Mineirão por 2 a 0 e segue com 100% de aproveitamento na Taça Libertadores da América após duas rodadas disputadas. Rodriguinho e Jadson marcaram.

Poderia ter sido mais. A arbitragem anulou de forma equivocada um gol de Fred no primeiro tempo. Não demorou e o Cruzeiro saiu na frente. Logo aos sete minutos, o aniversariante do dia, Rodriguinho abriu o marcador após receber passe de peito de Fred. O camisa 9 ainda perdeu uma boa chance aos nove minutos.

Quem achou que teríamos uma goleada, achou errado. No segundo tempo, o Deportivo Lara chegou a dar alguns chutes de fora da área. O Cruzeiro demorou a definir o marcador e o segundo gol só veio aos 49. Jadson abriu na direita para Rafinha e foi para a área para receber de Fred e bater sem chances para o goleiro Salazar.

Volto a dizer que o Cruzeiro não deve ter problemas para avançar em primeiro lugar no Grupo B.