quinta-feira, 14 de março de 2019

VASCO VENCE DE VIRADA EM NOITE DE TRIBUTO A EURICO MIRANDA

O Vasco saiu na frente no duelo contra o Avaí pela terceira fase da Copa do Brasil. O Cruz-maltino venceu por 3 a 2 em São Januário e joga pelo empate no jogo da volta em Florianópolis.

Antes do jogo, muitas homenagens ao ex-presidente Eurico Miranda, falecido na última terça-feira.

O Avaí saiu na frente com gol marcado pelo atacante Pedro Castro. O time da casa empatou ainda no primeiro com Danilo Barcelos em cobrança de falta que desviou e atrapalhou o goleiro Glédson.

No segundo tempo, o Vasco voltou com Bruno César e Rossi e o time virou o marcador com gols de Rossi e Thiago Galhardo, mas aos 39 minutos, André Moritz diminuiu e deu esperanças ao time catarinense.

Após o segundo gol do Avaí, a torcida do Vasco criticou muito o técnico Alberto Valentim que teria recuado a equipe após ter dois gols de frente.