domingo, 14 de abril de 2019

COM GOLEÇO DE SALAH, LIVERPOOL BATE O CHELSEA

O Liverpool venceu o Chelsea por 2 a 0 no Anfiled e reassumiu a liderança do Campeonato Inglês. Os gols foram marcados na segunda etapa por Mané e Salah.

Com a vitória, os "Reds" chegam aos 85 pontos, maior pontuação na história do clube. O Manchester City está na cola com 83 e tem um jogo a menos. O Chelsea, com 66, está em quarto lugar e tenta se segurar na posição limite que dá vaga na próxima edição da Champions League.

O Chelsea jogou sem atacante de ofício. Hazard foi adiantado para frente e pouco fez. No primeiro tempo, poucos lances de perigo. O melhor ficou para a etapa complementar.

No segundo tempo, os donos da casa marcaram logo aos cinco minutos. Henderson cruzou e Mané abriu o placar, de cabeça. Dois minutos depois, Salah fez um golaço. O egípcio recebeu na direita, trouxe para o meio e mandou uma bomba no ângulo de Kepa que nada pôde fazer.

O Chelsea ainda teve duas chances. Ambas com Hazard. Na primeira, o chute do belga foi na trave e, pouco depois, Alisson fez boa defesa após cruzamento de Willian.

E segue a briga emocionante pelo título inglês. Faltam quatro rodadas para o fim da competição e a resposta só devemos ter mesmo no dia 12 de maio.