domingo, 21 de abril de 2019

FLAMENGO É CAMPEÃO CARIOCA DE 2019

O Flamengo repetiu o placar do jogo de ida, fez 2 a 0 sobre o Vasco e, mais uma vez, conquistou o Estadual sobre o rival. Willian Arão e Vitinho fizeram os gols da partida realizada no Maracanã.

Após o jogo, a diretoria do Vasco anunciou a demissão do técnico Alberto Valentim. Marcos Valadares assume o comando da equipe interinamente.

O Vasco pouco fez. O Flamengo foi muito superior e venceu sem dificuldades. Willian Arão fez o primeiro aos 15 minutos. O Vasco até teve chances de empatar na primeira etapa, mas não conseguiu. A equipe jogou sem um centroavante de origem.

No segundo tempo, Gabigol chegou a marcar, mas o lance foi anulado após consulta no VAR, mas Vitinho, que tinha acabado de entrar aumentou aos 37 minutos após excelente passe de Diego.

No fim, Danilo Barcelos ainda mandou uma bola no travessão e o Vasco teve o zagueiro Werley expulso.

O Flamengo é muito, mas muito superior no futebol carioca. O Vasco nem é a segunda melhor equipe e, mesmo assim, conseguiu chegar na final. Vamos ver quem vai assumir o time. O resto do ano pode ser de fortes emoções para os vascaínos.