domingo, 26 de maio de 2019

FLA VIRA, MAS TORCIDA NÃO POUPA ABEL

O Flamengo recebeu o Athletico-PR e a equipe comandada por Tiago Nunes (mesmo com time misto) deu muito trabalho, mas graças a um gol de Rodrigo Caio aos 51 da segunda etapa, oscariocas venceram por 3 a 2 após levarem a virada. A torcida já não mostra muita paciência com Abel Braga.

A torcida do Flamengo compareceu em grande número. Mais de 52 mil torcedores foram ao Maracanã e vibraram com a virada.

O Rubro-Negro saiu na frente em falha de Madson que deu a bola no pé de Gabriel. O atacante tentou driblar o goleiro Santos e foi derrubado na área.Pênalti marcado e convertido por Gabigol.

No fim do primeiro tempo, Diego Alves fez grande defesa em cabeçada de Erick e evitou o empate, mas o Furacão é bem arrumado e chegou a igualdade na segunda etapa com Marcelo Cirino completando cruzamento de Tomás Andrade.

Pouco depois, Bruno Henrique derrubou Madson na área e o árbitro mandou seguir, mas o VAR chamou o juiz que mudou de ideia e deu a penalidade. Marcelo Cirino cobrou e virou o placar. Diego Alves ainda tocou na bola que acabou entrando.

Após ficar em desvantagem, Abel mandou Vitinho para o jogo. E também lançou o questionado Rodinei. Outro que foi muito criticado durante a partida foi o meia Diego (titular na vaga de Arrascaeta)A torcida parece ter perdido a paciência de vez com o técnico Abel Braga que está com o cargo ameaçado.

Até que aos 44 minutos, Bruno Henrique marcou, de cabeça, após assistência de Everton Ribeiro e evitou o pior. Nos acréscimos, Renê desarmou Tomás Andrade que sairia na cara de Diego Alves.  E aos 51, Rodrigo Caio, de cabeça, fez o gol da vitória. Com isso, será que Abel ganha uma sobrevida?