domingo, 19 de maio de 2019

FLU GOLEIA E JOÃO PEDRO É O DESTAQUE

Se na última quarta-feira pela Copa do Brasil, o Fluminense foi melhor, mas não conseguiu sair com a vitória, pelo Brasileirão foi diferente. O Tricolor fez 4 a 1 para cima do Cruzeiro no Maracanã em jogo válido pela quinta rodada da competição.

Esta foi a segunda vitória do time comandado por Fernando Diniz. Três pontos importantes, já que a posição na tabela não era confortável. O Cruzeiro chega ao quarto jogo sem vitória. Preocupante para um time que há pouco tempo vinha sendo apontado como o melhor do país.

No primeiro tempo, os mineiros tiveram chances, mas não aproveitaram. O Flu fez um 1 a 0 com o zagueiro Nino. Na etapa final, Luciano ampliou, mas Robinho logo diminuiu. Aí apareceu o jovem João Pedro. Responsável pelo empate na última quarta-feira, o atacante de 17 anos saiu do banco de reservas e fez dois gols, consumando a goleada tricolor. Está pintando mais uma joia de Xerém para a torcida tricolor.

Outro Resultado: Palmeiras 4 x 0 Santos.