quarta-feira, 29 de maio de 2019

GOLEADA ALVINEGRA NA SUL-AMERICANA

O Botafogo não teve dificuldades para vencer o Sol de América por 4 a 0 e garantir classificação às oitavas de final da Copa Sul-Americana. O adversário na fase seguinte será o Atlético-MG.
O Alvinegro jogava pelo empate no Estádio Nilton Santos por causa da vitória obtida no Paraguai. Cícero abriu o placar, de cabeça, aos sete do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Luiz Fernando ampliou após receber de Diego Souza.
No segundo tempo, Gustavo Bochecha aumentou e fez o primeiro dele como profissional. O quarto saiu aos 26 minutos. Cícero tocou para Erik que deixou para Diego Souza marcar. Lucas Barros quase ampliou, mas Escobar fez linda defesa, espalmando para escanteio.
O próximo desafio na competição será um bom teste para o time comandado por Eduardo Barroca. Acho que o Galo tem mais time, elenco, mas não vem jogando para ser apontado como favorito.