segunda-feira, 17 de junho de 2019

ATUAL BICAMPEÃO, CHILE ESTREIA COM VITÓRIA NA COPA AMÉRICA

Chile e Japão fecharam a primeira rodada da Copa América no Morumbi. Atuais bicampeões, os chilenos não tiveram dificuldades para vencer por 4 a 0.

Comandado por Reinaldo Rueda (ex-Flamengo), o Chile mantém a base do time que venceu a Copa América em 2015 e 2016, mas não os vejo como um dos principais favoritos nesta edição.

O Japão, que não pôde trazer os principais jogadores e tem a menor média de idade do torneio, não deve fazer muito barulho nos gramados brasileiros.

O Chile saiu na frente com gol no fim do primeiro tempo. Aos 40, Pulgar marcou de cabeça. Pouco depois, o Japão perdeu a chance do empate. Ueda chegou a driblar o goleiro Arias, mas bateu mal e mandou para fora.

No segundo tempo, aos oito, Vargas aumentou. Alexis Sánchez fez o terceiro e segue como maior artilheiro da história da Seleção com 42 gols. Ainda houve tempo para Vargas fazer mais um ao encobrir o goleiro Osako. O atacante passou Marcelo Salas e se isola como segundo maior artilheiro da "Roja" com 38 gols.

Assim como no primeiro tempo, logo depois de sofrer o gol, Ueda perdeu mais uma clara oportunidade. Os asiáticos foram convidados e não deverão dar trabalho a ninguém na competição.