quarta-feira, 12 de junho de 2019

FLA USA A CABEÇA, VENCE E ENTRA NO G4

O Flamengo fez o que esperávamos e bateu o CSA por 2 a 0 em jogo válido pela nona rodada mo Estádio Mané Garrincha. Vitinho e Gabriel fizeram os gols na etapa final.

O resultado deixa o Rubro-Negro no G4 nesta pausa para a Copa América. O Flamengo chega aos 17 pontos e assume a terceira colocação. O CSA está na penúltima colocação do campeonato.

O Flamengo mereceu a vitória. Poderia ter sido por um placar maior, mas o ex-vascaíno Jordi teve mais uma boa atuação pelo time alagoano.

No primeiro tempo, o CSA reclamou de um pênalti em chute de Apodi que a bola teria batido no braço de Willian Arão. Bater, bateu, mas o lance foi revisado pelo VAR e nada foi marcado.

Na etapa final, o Fla marcou aos 20 e 31 com Vitinho e Gabigol. Ambos de cabeça. Vitória esperada e merecida. Time de grande investimento, os cariocas podem até cair para a quarta colocação (em caso de vitória de Atlético-MG sobre o São Paulo, em Minas) no complemento da rodada, mas não saem do G4. E na próxima partida, só em julho, terá a estreia de Jorge Jesus.

Outros Resultados: Botafogo 0 x 1 Grêmio; Santos 1 x 0 Corinthians; Fortaleza 2 x 1 Cruzeiro e Internacional 3 x 1 Bahia.