domingo, 16 de junho de 2019

SARAVIA DEIXA O RACING E VAI JOGAR NO PORTO

Um dos destaques do Racing na conquista do Campeonato Argentino, o lateral-direito Renzo Saravia vai jogar no futebol europeu. O jogador de 26 anos acertou com o Porto. Os valores da transação não foram divulgados. O argentino assina contrato até 2023.

Revelado pelo Belgrano, Saravia foi o dono da lateral na campanha vitoriosa do Racing. O atleta foi recentemente convocado por Lionel Scaloni para defender a Seleção da Argentina e, inclusive, deve ser titular na disputa da Copa América.

Saravia festejou o acerto e a possibilidade de se transferir para a Europa. O lateral pegou dicas com Lisandro López, ídolo do Racing e que jogou pelo Porto.

O Porto foi vice-campeão no último Campeonato Português (vencido pelo rival, Benfica) e estará na próxima edição da Champions League, competição na qual caiu para o campeão, Liverpool nas quartas de final na temporada que terminou recentemente.