quinta-feira, 15 de agosto de 2019

COLÓN DÁ SHOW NA SEGUNDA ETAPA, GOLEIA E ESTÁ NAS SEMIFINAIS DA SUL-AMERICANA

O Colón recebeu o Zulia e precisava vencer por dois gols de diferença para avançar às semifinais da Copa Sul-Americana. Os argentinos foram além, venceram por 4 a 0 e estão nas semifinais. Todos os gols do time argentino forma marcados na etapa complementar.
No primeiro tempo, nada de gols para agonia dos torcedores que compareceram ao estádio em Santa Fé, mas na segunda etapa, logo aos dois minutos, o matador colombiano Morelo colocou o time da casa na frente. A vantagem não bastava, já que repetia o placar do jogo de ida na Venezuela.
Coube ao camisa 10, "La Pulga" Rodríguez fazer um golaço para aumentar a vantagem. Ainda deu tempo para Chancalay e Lértora marcarem para sacramentar a classificação do Colón. O adversário nas semifinais sai do vencedor do confronto entre Atlético-MG e La Equidad-COL que jogam nos dias 20 e 27.