segunda-feira, 12 de agosto de 2019

ZÉ RICARDO É O ESCOLHIDO PARA O LUGAR DE ROGÉRIO CENI

A diretoria do Fortaleza agiu rápido e anunciou Zé Ricardo como substituto de Rogério Ceni que foi para o Cruzeiro. O treinador estava sem clube desde que deixou o Botafogo em abril deste ano.

Zé Ricardo nunca trabalhou fora do Rio de Janeiro. Começou a carreira como interino no Flamengo em 2016, foi efetivado e terminou o Campeonato Brasileiro em terceiro lugar. No ano seguinte, chegou ao Vasco para evitar o rebaixamento e conseguiu classificar à equipe para a disputa da Taça Libertadores da América e ainda conquistou o Carioca de forma invicta. No Botafogo, chegou em 2017, foi mantido para o ano seguinte, mas acabou demitido depois da eliminação diante do Juventude na Copa do Brasil no primeiro semestre.

Não será fácil assumir a vaga de Rogério Ceni que fez um excelente trabalho nas duas últimas temporadas. Com o treinador, o Fortaleza venceu a Série B do Brasileiro no ano passado e conquistou o Campeonato Cearense e a Copa do Nordeste nesta temporada.

Zé Ricardo chega ao Fortaleza e a briga é sair de perto da zona de rebaixamento. Atualmente, o Leão ocupa a 12ª colocação com 17 pontos ganhos e um jogo a menos. A estreia do treinador vai acontecer na partida do próximo sábado contra o Internacional no Castelão.