domingo, 29 de setembro de 2019

CORINTHIANS VENCE VASCO E ENTRA NO G4

O Corinthians venceu o Vasco por 1 a 0 na Arena e chegou ao quarto lugar na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Ralf, e, chute de fora da área, fez o gol da vitória.

O time comandado por Fábio Carille agora só tem o Brasileiro para se dedicar após a eliminação na Copa Sul-Americana.A equipe está em quarto lugar com 38 pontos ganhos. O Vasco, com 24, pode ver os times da zona de rebaixamento se aproximarem perigosamente.

No primeiro tempo, o lance de maior emoção foi um gol marcado por Manoel, mas o zagueiro cometeu falta no goleiro Fernando Miguel e a jogada foi anulada com a ajuda do VAR .

O segundo tempo foi mais bem disputado. O Vasco arriscou alguns lances e chegou a marcar com Werley, mas o zagueiro estava impedido e o gol foi invalidado novamente  graças ao VAR. O defensor estava com o braço na frente do marcador.

O Corinthians fez o gol da vitória aos 15 minutos com chute de Ralf de fora da área. A bola foi no canto de Fernando Miguel.

O Vasco tentou o empate. No fim, Clayton perdeu boa chance. Pouco antes, Cássio fez grande defesa mostrando puro reflexo. Nos acréscimos, Jadson fez o segundo, mas Mateus Vital estava impedido e o lance foi anulado.