terça-feira, 10 de setembro de 2019

ELKESON FAZ DOIS GOLS EM ESTREIA PELA SELEÇÃO DA CHINA

Elkeson estreou muito bem pela Seleção da China. O ex-jogador do Botafogo anotou dois gols na goleada por 5 a 0 sobre as Maldivas, em jogo válido pelas Eliminatórias Asiáticas para a Copa do Mundo de 2022.
Para defender a Seleção da China, além de abrir mão da cidadania brasileira, o atleta de 30 anos teve que mudar de nome e passa a se chamar Ai Kesen.
O agora chinês vestiu a camisa 11 e fez o primeiro pela Seleção aos 36 do segundo tempo em cobrança de pênalti. Foi de Elkeson o gol que fechou o marcador aos 45 minutos.
Revelado pelo Vitória, Elkeson se destacou pelo Botafogo em 2011 e 2012 e chegou ao futebol chinês em 2013, onde se tornou ídolo do Guangzhou Evergrande. Trocou de clube em 2016 e defendeu o Shanghai SIPG, mas voltou ao Guangzhou nesta temporada e foi convocado após obter a cidadania chinesa.